Témoignages

Vous pouvez laisser votre témoignage concernant votre expérience client sur notre site. Cela nous aidera à nous améliorer.

Bravo à Prix de Gros. Une vraie politique d'économie pour les petites portes monnaie. Un digne successeur de notre FREE NATIONAL, Efficace, Professionnel jusqu'au bout et après la vente. Merci encore pour vos conseils techniques 
29/09/2014, Ben S.
Le matériel correspond à la description et la partie du négociant est concluante. Mais après celà, c'est la panique a bord et la livraison est une sinecure.Des sons de cloches différents, pas de dialogue entre les intermédiaires et au final vous vous débrouillez sous la menace de payer des temps de déchargement. C'est une partie qu'il faut impérativement revoir sous peine de préférer malgré tout un grossiste local.   DROIT DE REPONSE PRIX-DE-GROS Monsieur, vous avez raison, il n'était pas clairement indiqué sur le site que le déchargement devait se faire par vos soins pour ce produit et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cet oubli.  Mais il faut savoir que cette information ne nous avait pas été délivrée par notre partenaire. Depuis nous avons complété la fiche produit en question. Cependant, vous ne pouvez pas dire qu'il n'y a pas de dialogue entre nous et nos partenaires. Et pour cause, puisque nous étions ensemble quand on a cherché à vous joindre, par mail et par téléphone à de multiples reprises afin de voir avec vous si vous souhaitiez plutôt un report de livraison afin que vous puissiez vous arranger. Vous parlez de panique? ah bon? pourquoi? simplement parce que nous avons essayé de vous joindre plusieurs fois dans un laps de temps très court? C'était surtout pour éviter des problèmes au déchargement et voir comment nous pouvions arranger au mieux tout le monde.  D'autres sites n'auraient même pas pris la peine de vous appeler ne serait-ce qu'une seule fois. Quant aux pénalités de déchargement, si tel avait été le cas, nous les aurions prise à notre charge puisque l'erreur ne vous était pas imputable. Nous sommes désolés pour ce tracas, mais l'essentiel est que vous soyez satisfait du produit que vous avez acheté à un prix défiant toute concurrence...
22/09/2014, Didier S.
J'ai contacté prix de gros dans l'espoir de trouver un prix raisonnable pour mon isolation (laine de bois), j'habite le nord Bassin (33) Après demande d'un devis, PdG.com me propose à 50 km de chez moi (un fournisseur de la région bordelaise) avec un prix sur du ISONAT 55 .Calcul fait... j'ai gagné prés de 25% par rapport aux fournisseurs à côté de chez moi ...qui se permettent avec leur monopole de prendre les particuliers pour des américains. Ces 25% d'économies sont frais de courtage et transport compris !!! Après contact avec la société et règlement, la livraison s'est faîte en 7 jours, Alors quoi dire d'autre, pour moi Prix de gros.com c'est 5 Étoiles ! Xavier
17/09/2014, Xavier
même si j'habite en Belgique, la disponibilité d'offrir des conseils a été impressionnante. rapide et très aimable. Commande sans problèmes. bon prix. je suis très content. contactez avec confiance.
15/09/2014, Aron
Les prix et la promesse d'un fournisseur proche de chez nous étaient interressant, du coup je me suis laisser tenter. Le lendemain, j'avais mon bon de livraison et " ho surprise !!! " , mon fournisseur et à Toulouse et moi j'habite à côté d'Orléans... Les frais de livraison ont totalement comblé la différence avec le magasin de bricolage proche de chez moi. Le matériel promettait d'être en stock, malheureusement il est arrivé en deux fois dont la dernière livraison après un mois et demi. Sauf qu'en ne voyant pas arriver ma commande, j'ai voulu me rétracter vis à vis du fournisseur et commander avec un autre, et là re-surprise, on me livre enfin sans avoir répondu à mon mail mais dans les trois jours qui ont suivi ma demande de rétractation. Je me retrouve aujourd'hui avec mes produits commandés mais aussi avec d'autres que j'ai du acheter. Et oui, mes travaux ne pouvaient pas attendre si longtemps surtout quand, je le répète, on promet les produits en stock et livrés sous 5 à 6 jours ouvrés.   DROIT DE REPONSE PRIX-DE-GROS Monsieur, nous mettons un point d'honneur à publier TOUS les avis, mêmes négatifs mais nous tenons à apporter nos explications. D'abord, nous sommes sincèrement désolés que  la livraison ait été retardée aussi longtemps, et malheureusement, il peut arriver qu'il y ait un retard de livraison que ni nous, ni le partenaire pouvons maîtriser. En l'occurrence, il s'agissait d'un dysfonctionnement chez le transporteur et durant la période estivale, qui est traditionnellement une période difficile dans le transport.  Mais vous  remarquerez en consultant les autres avis du site, que celà est exceptionnel. Vous auriez également dû nous avertir de la situation car nous n'étions pas informés de ce problème et donc, ne pouvions intervenir. S'agissant de votre demande d'annulation auprès de notre partenaire, celui-ci vous a laissé un message téléphonique  vous demandant de le rappeler pour faire le point. Vous ne l'avez pas rappelé et le dossier a suivi son cours. S'agissant du cout livraison, vous en avez été informé au moment de remplir le panier, car une mention vous demandant de nous contacter pour en connaître le montant est apparu.  Nous venons de prendre connaissance de votre problème en lisant votre avis et nous avons pris les mesures suivantes :   1)Nous avons envoyé un courrier de rappel à l'ordre à notre partenaire en l'informant que si cette situation devait se reproduire, nous serions contraints de le déréférencer. 2)Le contrat signé avec le transporteur a été résilié et notre partenaire a changé de transporteur 3)Nous avons obtenu de sa part qu'il vous rembourse à hauteur de 74% du montant de votre commande. Vous allez réceptionner le chèque sous quelques jours. Nous sommes sinçèrement désolés de ce dysfonctionnement exceptionnel, et comme vous pouvez le constater, quand il y a un problème, nous sommes aux côtés de nos clients, si tant est, que nous en soyons informés. Enfin je tiens également à vous préciser qu'en 3 ans d'activité, celà est le 1er avis négatif. Nous espérons sincèrement que vous ne nous  tiendrez pas rigueur de ce problème et nous espérons sincèrement que les actions que nous avons mené contribueront à vous faire oublier ces petits tracas. Prix-de-gros.com ne se limite pas simplement à vous trouver les meilleurs tarifs, mais nous nous positionnons également en tiers de confiance vis à vis de nos partenaires marchands et de nos clients. Et comme vous le savez, les recours ne sont pas toujours faciles sur internet. C'est un avantage indéniable que de commander sur prix-de-gros.com, car en cas de défaillance ou de problème, nous sommes à vos côtés pour résoudre vos problèmes. Preuve en est faite dans votre cas.
05/09/2014, cyril
Félicitation pour votre site. Il est tjs très difficile de négocier avec les vendeurs de matériaux quand on est un "petit" client (115m² de laine de verre nue). Pour ma commande, rapidité et qualité/prix sont au rendez vous.
09/07/2014, Bruno V.
commande d'une PAC il y a 2 ans. tout va bien ! tarif, conseil, contact impeccable. enfin un site qui ne vend pas que des cartons!!! ils vous rappelent et sont très reactifs. allez y en toute confiance...
28/05/2014, boyer
Ayant demandé un devis pour des panneaux en fibre de bois, j'ai eu la réponse rapidement mais également l'information qu'une autre marque était disponible en retrait chez un partenaire proche de chez moi, ce qui m'économise les frais de livraison. J'ai passé commande jeudi soir et cherché les panneaux samedi. Fabrice D.
22/03/2014, Fabrice D.
Au départ craintif du fait de passer par un intermédiaire, ce concept bien réalisé est en fait un avantage. Vous êtes épaulé de la commande à la livraison, et même après... Excellent contact. Quant aux produits ils se sont avérés à la hauteur de mes espérances en terme de qualité et d'esthétique. C'était des GABIONS
28/02/2014, ROMET
Excellent contact, site sérieux, prix très attractif, commande passé le 3-02-2014 réception de la PAC le 11-02-2014 Site qui mérite à être connu Je recommande ce site en toute confiance
13/02/2014, didier
Le concept n'est pas seulement séduisant sur le papier (leur devis promettait d'importantes économies sur mes matériaux d'isolation !)...Il fonctionne aussi très bien en pratique ce dont je n'étais pas vraiment sûr au départ. La clef du succès ? Le dirigeant de l'entreprise qui ne se contente pas comme d'autres de seulement servir d'intermédiaire et d'empocher une commission : il a été constamment présent à nos côtés et s'est assuré de la qualité du service rendu de la commande à la livraison. Bravo, je recommanderai et re-commanderai :-)
05/01/2014, Philippe
Très professionnel tant de la part de prix-de-gros.com que du marchand
16/10/2013, Patrick
Suite à des travaux de rénovation nous avons changé nos Velux pour des fenêtres de toit FAKRO. Super produit bien étudié, les poignées imposées sur les fenêtres rotation sont une très bonne idée, les aérateurs sont bien conçus et les prix sont imbattables. Livraison sous 4 jours. Rien à dire. Merci prix de gros. Claudia
28/09/2013, HAASZ
Absolument ravi. J'ai commandé un robot de piscine dolphin zenit 30 ( qui n'était même pas dans leur catalogue) Ils me l'ont trouvé à un prix incroyable .... Courtage compris. Et tout ça en moins d'une journée !!! Livraison dans les délais!.. Avec une mention particulière pour la gentillesse et la réactivité de Christine. PARFAIT ! .....foncez !... ces gens là méritent de réussir... Je reviendrai.
27/04/2013, Bernard
Site qui gagne à être connu !! J'ai acheté de l'isolant fibre de bois pour mes combles et tout s'est parfaitement déroulé. Commande efficace, contact avec l'intermédiare rapide, réception en une semaine chrono ! La marchandise est tout a fait conforme à ce que j'avais commandé. Ce système d'intermédiaire fonctionne, merci de penser à nous, petits particuliers que nous sommes.
26/07/2012, Cristel